麺創研 紅 BLACK■営業再開■

12月6日(火)より営業を再開させていただきます。


焦がし醤油と黒コショウの辛さが際立つスープに極太乱切り麺、
豚バラ肉チャーシューはデフォルトで4枚、"紅"同様、唯一無二の味!

ボリュームのあるラーメンで店内はカウンター6席のため
待ち時間の目安は10名様で約1時間ほどになります。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
-----------------
麺創研 紅 BLACK
11:30〜15:00(スープ切れ終了)
月曜定休
府中市本町1-9-41
-----------------

blackメニュー.jpg

紅【国分寺】12月限定ラーメン

---------------------------
店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:塩ショウガそば
価 格:780円
提供数:開店より20食限定
期 間:12月1日(木)〜
---------------------------
★ショウガはタップリ30gで温まる!
★ハチミツと生姜で熟成した国産豚肉を低温調理で仕上げた塩チャーシュー

201612ショウガ.jpg

奏【府中】12月限定ラーメン

---------------------------
店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:かにトマ・ヌードル
価 格:750円
提供数:開店より20食限定
期 間:12月1日(木)〜
---------------------------
・ワタリガニとトマトの融合、絶妙なバランス
・八角香る国産豚バラ肉のチャーシューは限定専用
・自家製の手もみ中太ちじれ麺も限定専用

201612カニトマ.jpg

奏【府中】11月限定ラーメン

---------------------------
店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:鶏づくしのまぜそば
価 格:680円
提供数:開店より20食限定
期 間:11月1日(月)~
---------------------------
・鶏花節×鶏厚削り節×鶏節粉
・鰹節と同じ製法で作った鶏節を使用
・皮面だけあぶった厚切り鶏チャーシュー
・限定専用の自家製麺は200g
・すだちを途中でしぼり、さっぱり味変化
・自家製の鶏そぼろ、まさしく鶏づくし

名称未設定-1.jpg

8周年記念・全品500円!

麺創研は本年10月で創業8周年を迎えることになりました。
これもひとえに皆様もご愛顧によるものと厚く御礼申し上げます。

感謝の気持ちといたしまして、
ラーメン類を500円にてご提供させていただきます。

たくさんのお客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


【10月10日(月・祝)11:30〜】
---------------
【紅 府中】
紅・鬼紅・みそ、そして当日のみ限定の辛さ7『超鬼』も全部500円!大盛も無料です。
---------------
【奏 府中】
中華そば、つけ麺、辛つけ麺も全て500円、
さらにワンタン麺も限定20食でワンコイン!大盛も無料です。
---------------
【紅 国分寺】
紅・鬼紅・みそ、3種類のつけ麺、紅まぜそば、
そしてラーメンも全て500円!こちらも全商品大盛無料です。

府中8周年記念.jpg

国分寺8周年記念.jpg

奏8周年記念.jpg

紅【国分寺】10~11月限定ラーメン

紅【国分寺】10~11月限定ラーメン
--------------------
醤油の紅らーめん 850円
開店より20食限定
10月1日(土)~
--------------------
★醤油味の紅らーめん ※inspire 勝浦タンタンメン
★挽肉の旨味とタマネギの甘みをプラス
★自家製乱切り麺に絡む刺激的な辛さ!

201610勝浦.jpg

--------------------
国分寺市本町2-2-15(JR国分寺駅北口徒歩3分)
042-349-6690
11:30~22:00(L.O)※中休みナシ
月曜定休(祝日営業、翌火曜休み)
--------------------
学割アリます!
https://page.line.me/mensoken
--------------------
2016年10月【麺創研 紅 BLACK@府中本町】が New Open!

奏【府中】9月限定ラーメン

---------------------------
店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:焼きアジの香りそば
価 格:800円
提供数:開店より20食限定
期 間:9月6日(火)~
---------------------------
・鳥取県境港産のアジ煮干を大量に使用
・焼いたアジをそのままスープに入れて、風味を増強
・青竹手打ち麺をインスパイアした自家製手もみ麺
・もろみに一晩漬け込んだ真空低温調理のチャーシュー

201609奏.jpg

紅【国分寺】9月限定ラーメン

紅【国分寺】9月限定ラーメン
--------------------
きのこの和風わんたん麺 880円
開店より20食限定
9月6日(火)~
--------------------
☆スープは6種類のきのこで取った秋を感じる和風味
☆秋らしくトッピング=きのこワンタンに秋鮭の幽庵焼き
☆埼玉県産小麦に全粒粉を配合した限定専用麺

201609国分寺限定.jpg

--------------------
国分寺市本町2-2-15(JR国分寺駅北口徒歩3分)
042-349-6690
11:30~25:00(入店+注文OK)※通し営業・中休みナシ
月曜定休(祝日営業、翌火曜休み)

カウンター15席、テーブル8席・全面禁煙
お子様連れ歓迎・ベビーカーOK・近隣にコインPあり
--------------------
学割アリます!
https://page.line.me/mensoken

紅【国分寺】新メニュー!

府中店の夏季限定メニューだった"つけ麺"が
国分寺のレギュラーメニュー(常時提供)として登場!

さらに【紅・鬼紅・味噌】3種の味をご用意、
乱切り麺の食感と自家製麺ならではの風味をダイレクトに味わえます!

2016年8月2日(火)より通常販売!

201608つけ麺紹介.jpg

--------------------
紅つけ麺  850円

鬼紅つけ麺 950円

味噌つけ麺 830円

--------------------
国分寺市本町2-2-15(JR国分寺駅北口徒歩3分)

042-349-6690
11:30~25:00(入店+注文OK)※中休みナシ

月曜定休(祝日営業、翌火曜休み)
カウンター15席、テーブル8席・全面禁煙

お子様歓迎・ベビーカーOK・近隣コインPあり
--------------------
学割アリます!
https://page.line.me/mensoken

紅【国分寺】8月限定ラーメン

紅【国分寺】8月限定ラーメン
--------------------
夏野菜の冷やし麺 800円
開店より20食限定
8月2日~
--------------------

201608国分寺限定.jpg

☆和風ダシに鶏肉の旨味を加えた冷製スープ!
☆夏野菜は5種類、マリネ仕立てのサッパリ味!
☆ふんわりツミレ&半熟たまごの満足ボリューム!
--------------------
国分寺市本町2-2-15(JR国分寺駅北口徒歩3分)
042-349-6690
11:30~25:00(入店+注文OK)※通し営業・中休みナシ
月曜定休(祝日営業、翌火曜休み)

カウンター15席、テーブル8席・全面禁煙
お子様連れ歓迎・ベビーカーOK・近隣にコインPあり
--------------------
学割アリます!
https://page.line.me/mensoken

紅【国分寺】7月限定ラーメン

7月より月曜定休になります。


紅【国分寺】夏季限定ラーメン
--------------------
店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:エビの辛まぜそば
価 格:800円
提供数:開店より20食限定
期 間:7月1日~7月末日
--------------------
・多品種な野菜は8種類以上(パクチー入り)を使用
・海老と花椒を使った限定専用のラー油が刺激的
・ライムを絞るとエスニック風な味わいに変化!
--------------------

201607国分寺限定A1.jpg

http://www.mensoken.jp

奏【府中】7〜8月の限定ラーメン

【奏府中・期間限定ラーメン】
---------------------------
店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:天然塩のつけそば
価 格:800円
提供数:開店より20食限定
期 間:7月1日~8月末日
---------------------------
麺が主役!
1.まずは塩を麺にパラっと・・・小麦粉の風味をお楽しみ下さい。
2.つけ汁につけていただく塩のスープなのでダイレクトな旨味!
3.途中で麺にレモンを絞り、サッパリ味変化!
4.最後はスープ割り、スープの旨味もお楽しみ下さい!
--------------------
当店自慢の中華麺、別皿で雪塩をご提供、天然塩(福塩)を使ったスープ、国産レモンで味変化!

201607奏限定ポスター.jpg

奏・府中:麺3種・生たまつけそば

【奏府中・期間限定ラーメン】
---------------------------
店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:麺3種・生たまつけそば
価 格:850円
提供数:開店より10食限定
期 間:6月1日~
---------------------------
麺創研史上最強!
10cm以上の特大ひもかわ麺が登場!

201606奏限定ポスター.jpg

・特大ひもかわ麺【105mm】
・包丁手切り平打麺【30mm】
・中細ストレート麺【2mm】

『つけそば』に生卵を絡めて食べるという新しい食べ方!

・国産小麦100%使用(北海道産+埼玉県産)
・羅臼昆布のダシに浸してご提供!

色々な要素が詰まった楽しい『つけそば』のご提案です。

紅・国分寺:完熟トマトのつけ麺

【紅国分寺・6月の限定ラーメン】
---------------------------
店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:完熟トマトのつけ麺
価 格:800円
提供数:開店より10食限定
期 間:6月1日~
---------------------------
トマトはパスタでしょ?ともう言わせない!

201606麺.jpg

・中華麺と相性抜群、3種類の完熟トマトを使用。
・埼玉産小麦ハナマンテン100%の自家製極太麺。
・直火炙りの国産鶏チャーシューはしっとり柔らか&ゴロッとボリューミーな80グラム。

レンゲを使わず、カップを持って食べる新感覚でどうぞ!

紅・国分寺:ローストビーフのまぜそば

【5月の限定ラーメン】
---------------------------
店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:やわらかローストビーフのまぜそば
価 格:880円
提供数:開店より10食限定
期 間:5月1日~
---------------------------

201605牛まぜそば.jpg

・国産牛骨を自家製ローストした脂の旨味!
・真空低温調理で火入れした柔らかなローストビーフ!
・小豆島のヤマロク醤油を30%ブレンド
 自家製タレは風味を活かした非加熱処理!
・野生のコショウ、キュベベブラックペッパーを
 25%配合したオリジナル・スパイス!

奏・府中:3種の新サイドメニュー

店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:炙りチャーシュー丼、チャーマヨ丼、ホタテの炊き込みご飯※月曜限定
期 間:5月1日~
---------------------------

201605サイドポスターA1.jpg


-------------------------------------------------------------------------------------
新店舗立ち上げにつき、正社員、アルバイト募集中!
-----------------
仕事 キッチンでの調理補助、およびラーメンの配膳、接客

給与 社員30万円以上 ※実勤9.5~10h,諸手当込み
   アルバイト時給1,000円以上

勤務先 麺創研かなで(府中・国分寺・府中本町)

勤務時間 7:00〜26:00(シフト制)

資格 未経験・初心者OK、年齢45歳まで

待遇
昇給、賞与、家賃手当、家族手当、精勤手当、引越補助、交通費支給、自社製麺工場アリ、試作自由独立支援、研修旅行ほか
-----------------
メールにて boshu@mensoken.jp まで
または府中店(042-361-7792 担当:タクミ)までお願いします。

紅・国分寺:濃厚鯛塩SOBA

店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:濃厚・鯛塩SOBA
価 格:880円
提供数:開店より15食限定
期 間:4月1日~
---------------------------
・3種類の塩+三河しろたまりの塩ダレ
・低温調理されたチャーシューは2種類、国産豚肩ロースとモモ肉!、4種類の洋風スパイスが香ります。
・限定専用の全粒粉入り多加水平打ち麺
---------------------------
新提案・リゾットで〆る!
マスカルポーネ・チーズが乗ったライス
ラーメンスープをかけてリゾット風に!
最後はワサビを加えキリッとした後味!
ライスセット ¥980

201604国分寺.jpg

奏・府中:ラムと香草の極みSOBA

店 舗:麺創研 奏 府中
商 品:ラムと香草の極みSOBA(ジャスミン茶付き)
価 格:880円
提供数:開店より10食限定
期 間:4月1日~
---------------------------
・ローストしたラムとマトンのダブル羊スープ
・低温調理によるラム肩肉チャーシュー
・W羊スープとパクチーのマリアージュ
・スパイシーな香味油がアクセント!

201604奏.jpg

奏・府中:本マグロらーめん

店 舗:麺創研 奏 府中
商 品:本マグロらーめん
提供数:開店より10食限定
期 間:3月1日(火)~3月末
---------------------------
・国産本マグロの中骨を一匹丸ごと使用
・本マグロの中落ちフレークをトッピング
・枕崎産のマグロ厚削り節
・スープ、タレ、香味油にもマグロを使用
・限定専用の自家製手もみ麺
・じっくり塩抜きした極太メンマ

スクリーンショット-2016-03-03-13.27.51.jpg

仕事
キッチンでの調理補助、およびラーメンの配膳、接客

給与
A社員:月間5日休(連休OK)月給30万円以上 ※実勤10h,諸手当込み
B社員:月間8日休(連休OK)月給25万円以上
C社員:月間12日休(連休OK)月給20万円以上
アルバイト時給1,000円以上

勤務先
麺創研かなで(府中・国分寺・府中本町)

勤務時間
8:00〜24:00(シフト制)※電車で帰宅可能

資格
未経験・初心者OK、年齢45歳まで

待遇
昇給、賞与、家賃手当、家族手当、精勤手当、引越補助
交通費支給、自社製麺工場アリ、試作自由独立支援、研修旅行ほか
-----------------
boshu@mensoken.jpまでメール、
または府中店(042-361-7792 担当:タクミ)までお願いします。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja