紅【国分寺】新メニュー!

紅つけ麺  850円

鬼紅つけ麺 950円

味噌つけ麺 830円

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府中店の夏季限定メニューだった"つけ麺"が国分寺のレギュラーメニュー(常時提供)として登場!

さらに【紅・鬼紅・味噌】3種の味をご用意、乱切り麺の食感と自家製麺ならではの風味をダイレクトに味わえます!

2016年8月2日(火)より通常販売!

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国分寺市本町2-2-15(JR国分寺駅北口徒歩3分)

042-349-6690
11:30~25:00(入店+注文OK)※中休みナシ

月曜定休(祝日営業、翌火曜休み)
カウンター15席、テーブル8席・全面禁煙

お子様歓迎・ベビーカーOK・近隣コインPあり
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学割アリます!
https://page.line.me/mensoken

紅【国分寺】8月限定ラーメン

紅【国分寺】8月限定ラーメン
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夏野菜の冷やし麺 800円
開店より20食限定
8月2日~
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☆和風ダシに鶏肉の旨味を加えた冷製スープ!
☆夏野菜は5種類、マリネ仕立てのサッパリ味!
☆ふんわりツミレ&半熟たまごの満足ボリューム!
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国分寺市本町2-2-15(JR国分寺駅北口徒歩3分)
042-349-6690
11:30~25:00(入店+注文OK)※通し営業・中休みナシ
月曜定休(祝日営業、翌火曜休み)

カウンター15席、テーブル8席・全面禁煙
お子様連れ歓迎・ベビーカーOK・近隣にコインPあり
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学割アリます!
https://page.line.me/mensoken

紅【国分寺】7月限定ラーメン

7月より月曜定休になります。


紅【国分寺】夏季限定ラーメン
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店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:エビの辛まぜそば
価 格:800円
提供数:開店より20食限定
期 間:7月1日~7月末日
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・多品種な野菜は8種類以上(パクチー入り)を使用
・海老と花椒を使った限定専用のラー油が刺激的
・ライムを絞るとエスニック風な味わいに変化!
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http://www.mensoken.jp

奏【府中】7〜8月の限定ラーメン

【奏府中・期間限定ラーメン】
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店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:天然塩のつけそば
価 格:800円
提供数:開店より20食限定
期 間:7月1日~8月末日
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麺が主役!
1.まずは塩を麺にパラっと・・・小麦粉の風味をお楽しみ下さい。
2.つけ汁につけていただく塩のスープなのでダイレクトな旨味!
3.途中で麺にレモンを絞り、サッパリ味変化!
4.最後はスープ割り、スープの旨味もお楽しみ下さい!
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当店自慢の中華麺、別皿で雪塩をご提供、天然塩(福塩)を使ったスープ、国産レモンで味変化!

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奏・府中:麺3種・生たまつけそば

【奏府中・期間限定ラーメン】
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店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:麺3種・生たまつけそば
価 格:850円
提供数:開店より10食限定
期 間:6月1日~
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麺創研史上最強!
10cm以上の特大ひもかわ麺が登場!

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・特大ひもかわ麺【105mm】
・包丁手切り平打麺【30mm】
・中細ストレート麺【2mm】

『つけそば』に生卵を絡めて食べるという新しい食べ方!

・国産小麦100%使用(北海道産+埼玉県産)
・羅臼昆布のダシに浸してご提供!

色々な要素が詰まった楽しい『つけそば』のご提案です。

紅・国分寺:完熟トマトのつけ麺

【紅国分寺・6月の限定ラーメン】
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店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:完熟トマトのつけ麺
価 格:800円
提供数:開店より10食限定
期 間:6月1日~
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トマトはパスタでしょ?ともう言わせない!

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・中華麺と相性抜群、3種類の完熟トマトを使用。
・埼玉産小麦ハナマンテン100%の自家製極太麺。
・直火炙りの国産鶏チャーシューはしっとり柔らか&ゴロッとボリューミーな80グラム。

レンゲを使わず、カップを持って食べる新感覚でどうぞ!

紅・国分寺:ローストビーフのまぜそば

【5月の限定ラーメン】
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店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:やわらかローストビーフのまぜそば
価 格:880円
提供数:開店より10食限定
期 間:5月1日~
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・国産牛骨を自家製ローストした脂の旨味!
・真空低温調理で火入れした柔らかなローストビーフ!
・小豆島のヤマロク醤油を30%ブレンド
 自家製タレは風味を活かした非加熱処理!
・野生のコショウ、キュベベブラックペッパーを
 25%配合したオリジナル・スパイス!

奏・府中:3種の新サイドメニュー

店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:炙りチャーシュー丼、チャーマヨ丼、ホタテの炊き込みご飯※月曜限定
期 間:5月1日~
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新店舗立ち上げにつき、正社員、アルバイト募集中!
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仕事 キッチンでの調理補助、およびラーメンの配膳、接客

給与 社員30万円以上 ※実勤9.5~10h,諸手当込み
   アルバイト時給1,000円以上

勤務先 麺創研かなで(府中・国分寺・府中本町)

勤務時間 7:00〜26:00(シフト制)

資格 未経験・初心者OK、年齢45歳まで

待遇
昇給、賞与、家賃手当、家族手当、精勤手当、引越補助、交通費支給、自社製麺工場アリ、試作自由独立支援、研修旅行ほか
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メールにて boshu@mensoken.jp まで
または府中店(042-361-7792 担当:タクミ)までお願いします。

紅・国分寺:濃厚鯛塩SOBA

店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:濃厚・鯛塩SOBA
価 格:880円
提供数:開店より15食限定
期 間:4月1日~
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・3種類の塩+三河しろたまりの塩ダレ
・低温調理されたチャーシューは2種類、国産豚肩ロースとモモ肉!、4種類の洋風スパイスが香ります。
・限定専用の全粒粉入り多加水平打ち麺
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新提案・リゾットで〆る!
マスカルポーネ・チーズが乗ったライス
ラーメンスープをかけてリゾット風に!
最後はワサビを加えキリッとした後味!
ライスセット ¥980

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奏・府中:ラムと香草の極みSOBA

店 舗:麺創研 奏 府中
商 品:ラムと香草の極みSOBA(ジャスミン茶付き)
価 格:880円
提供数:開店より10食限定
期 間:4月1日~
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・ローストしたラムとマトンのダブル羊スープ
・低温調理によるラム肩肉チャーシュー
・W羊スープとパクチーのマリアージュ
・スパイシーな香味油がアクセント!

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奏・府中:本マグロらーめん

店 舗:麺創研 奏 府中
商 品:本マグロらーめん
提供数:開店より10食限定
期 間:3月1日(火)~3月末
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・国産本マグロの中骨を一匹丸ごと使用
・本マグロの中落ちフレークをトッピング
・枕崎産のマグロ厚削り節
・スープ、タレ、香味油にもマグロを使用
・限定専用の自家製手もみ麺
・じっくり塩抜きした極太メンマ

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仕事
キッチンでの調理補助、およびラーメンの配膳、接客

給与
週休1日:社員28万円以上 ※実勤9.5~10h,諸手当込み
週休2日:社員24万円以上
アルバイト時給1,000円以上

勤務先
麺創研かなで(府中・国分寺・府中本町)

勤務時間
7:00〜26:00(シフト制)

資格
未経験・初心者OK、年齢45歳まで

待遇
昇給、賞与、家賃手当、家族手当、精勤手当、引越補助
交通費支給、自社製麺工場アリ、試作自由独立支援、研修旅行ほか
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boshu@mensoken.jpまでメール、
または府中店(042-361-7792 担当:タクミ)までお願いします。

ぴあ 府中食本

1月29日発売の『ぴあ 府中食本』に【紅】府中と【奏】の2店舗が紹介されました。
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今春、新たな麺創研を【府中本町】にオープン予定!
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(2月限定)
【奏・府中】真鯛の中華そば
【紅・国分寺】激ニボ・濃厚みそ麺

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奏・府中:営業時間変更のお知らせ

2月3日より当面の間、11:30~15:00まで、昼のみの営業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また今春、新たな麺創研を【府中本町】にオープン予定です。

調布・仙川・府中 ジモト飯

1月21日発売の『調布・仙川・府中 ジモト飯』に【紅】府中と【奏】の2店舗が紹介されました。
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【奏・府中】真鯛の中華そば
【紅・国分寺】激ニボ・濃厚みそ麺

上記の限定はご好評により2月末日まで販売延長!

真鯛の風味がシッカリとした【奏・府中】の限定、
濃厚な煮干の味と香りがガツンと来る【紅・国分寺】の限定、どちらもオススメです!

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奏・府中:真鯛の中華そば

店 舗:麺創研 奏 府中
商 品:真鯛の中華そば
提供数:開店より15食限定
期 間:1月5日~2月末まで
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真鯛99%のスープ
オーブンでローストした真鯛のアラを99%使用。+1%の羅臼昆布だけで作りました。
上品でありながら強い出汁感があり、香ばしい鯛の香りを最後の一滴まで楽しめます。
スープの風味を生かすためにタレは薄口醤油(森田醤油)で合わせました。

天然真鯛のつみれ
天然真鯛のすり身に蓮根と大和芋を少量すりおろし、食感にアクセントを加えた天然真鯛のつみれ。

昆布〆鶏ももチャーシュー
大山地鶏のもも肉を羅臼昆布で一晩昆布〆したあと、
オーブンでじっくり焼き上げた限定専用の鶏ももチャーシュー。

限定用自家製麺
北海道産小麦を100パーセント使用した限定専用の細麺を使用。

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▲真鯛の中華そば ¥800(麺創研 奏 府中)

紅 国分寺:激ニボ・濃厚みそ麺

店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:激ニボ・濃厚みそ麺
提供数:開店より15食限定
期 間:1月5日~2月末まで
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 超絶煮干味!・・・からの!?濃厚味噌!

・数種類、大量の煮干しを使った濃厚スープ
・北海道産と埼玉県産の小麦粉を使った 全粒粉入りの限定専用麺
・国産豚バラみそ漬け炙りチャーシュー
・煮干し入りの鶏つくね
・業界初!? 白かぶのペーストがアクセント!

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▲激ニボ・濃厚みそ麺 ¥850(麺創研 紅 国分寺)

2016 年末年始営業のお知らせ

麺創研グループ各店舗、年末年始の営業は下記の通りとなります。

来春、(仮称)麺創研 紅 BLACK をオープンさせていただきますので、
紅 府中・紅 国分寺・奏・塩そば かなで 共々、引き続きご哀願いただければ幸いです。

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奏 府中:濃厚サンマの醤油そば

店 舗:麺創研 奏〈かなで〉
商 品:濃厚サンマの醤油そば
提供数:開店より15食限定
期 間:12月1日~29日 ※月曜日を除く
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敢えてシンプル、しかし明らかに異なる味わい!

他では味わうことができない濃厚な秋刀魚味!

玄人好みのラーメン、麺創研からの提案です。


大分県産の地域限定生産鳥である豊後鶏を使った鶏白湯スープをベースに新鮮な焼きサンマを加え追焚き、
さらに熊本県名産のサンマ節を加えることでフレッシュで濃厚な秋刀魚の味と香りをスープに抽出、
最後まで食べ飽きない力強い仕上がり!

国産豚バラ肉のチャーシューは限定専用のトッピング、丸大豆醤油で味付けしたチャーシューはトロ旨です。
醤油ダレには岡直三郎商店の生揚げ醤油を使用、秋刀魚スープを引き立てるキレのある味わいです。

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▲濃厚サンマの醤油そば ¥700

【予告】奏:12月限定

現在【紅 国分寺】で提供している限定商品『W鴨肉の鴨まぜそば』は
ご好評につき12月末日まで販売延長、
【麺創研 奏 府中】では12月より新しい限定ラーメン『濃厚サンマの醤油そば』が登場!

写真は12月の限定ラーメンのために開催したコンペ風景、
麺創研では毎月このような試作を繰り返しながら商品を生み出しています。

より一層、楽しいラーメンが提案できるよう日々精進しておりますので
よろしくお願い申し上げます。

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