■麺創研かなで 紅 -KURENAI-の最近のブログ記事

紅・国分寺:ローストビーフのまぜそば

【5月の限定ラーメン】
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店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:ローストビーフのまぜそば
価 格:880円
提供数:開店より10食限定
期 間:5月1日~
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・国産牛骨を自家製ローストした脂の旨味!
・国産牛のローストビーフは真空低温調理で火入れ!
・小豆島のヤマロク醤油を30%ブレンド自家製タレは風味を活かした非加熱処理!
・野生のコショウ、キュベベブラックペッパーを25%配合したオリジナル・スパイス!


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▲やわらかローストビーフのまぜそば 880円

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新店舗立ち上げにつき、正社員、アルバイト募集中!
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仕事 キッチンでの調理補助、およびラーメンの配膳、接客

給与 社員30万円以上 ※実勤9.5~10h,諸手当込み
   アルバイト時給1,000円以上

勤務先 麺創研かなで(府中・国分寺・府中本町)

勤務時間 7:00〜26:00(シフト制)

資格 未経験・初心者OK、年齢45歳まで

待遇
昇給、賞与、家賃手当、家族手当、精勤手当、引越補助、交通費支給、自社製麺工場アリ、試作自由独立支援、研修旅行ほか
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メールにて boshu@mensoken.jp まで
または府中店(042-361-7792 担当:タクミ)までお願いします。

紅・国分寺:濃厚鯛塩SOBA

店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:濃厚・鯛塩SOBA
価 格:880円
提供数:開店より15食限定
期 間:4月1日~
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・3種類の塩+三河しろたまりの塩ダレ
・低温調理されたチャーシューは2種類、国産豚肩ロースとモモ肉!、4種類の洋風スパイスが香ります。
・限定専用の全粒粉入り多加水平打ち麺
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新提案・リゾットで〆る!
マスカルポーネ・チーズが乗ったライス
ラーメンスープをかけてリゾット風に!
最後はワサビを加えキリッとした後味!
ライスセット ¥980

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仕事
キッチンでの調理補助、およびラーメンの配膳、接客

給与
社員30万円以上 ※実勤9.5~10h,諸手当込み・アルバイト時給1,000円以上

勤務先
麺創研かなで(府中・国分寺・府中本町)

勤務時間
7:00〜26:00(シフト制)

資格
未経験・初心者OK、年齢45歳まで

待遇
昇給、賞与、家賃手当、家族手当、精勤手当、引越補助
交通費支給、自社製麺工場アリ、試作自由独立支援、研修旅行ほか
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boshu@mensoken.jpまでメール、
または府中店(042-361-7792 担当:タクミ)までお願いします。

ぴあ 府中食本

1月29日発売の『ぴあ 府中食本』に【紅】府中と【奏】の2店舗が紹介されました。
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今春、新たな麺創研を【府中本町】にオープン予定!
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(2月限定)
【奏・府中】真鯛の中華そば
【紅・国分寺】激ニボ・濃厚みそ麺

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調布・仙川・府中 ジモト飯

1月21日発売の『調布・仙川・府中 ジモト飯』に【紅】府中と【奏】の2店舗が紹介されました。
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【奏・府中】真鯛の中華そば
【紅・国分寺】激ニボ・濃厚みそ麺

上記の限定はご好評により2月末日まで販売延長!

真鯛の風味がシッカリとした【奏・府中】の限定、
濃厚な煮干の味と香りがガツンと来る【紅・国分寺】の限定、どちらもオススメです!

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紅 国分寺:激ニボ・濃厚みそ麺

店 舗:麺創研 紅 国分寺
商 品:激ニボ・濃厚みそ麺
提供数:開店より15食限定
期 間:1月5日~2月末まで
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 超絶煮干味!・・・からの!?濃厚味噌!

・数種類、大量の煮干しを使った濃厚スープ
・北海道産と埼玉県産の小麦粉を使った 全粒粉入りの限定専用麺
・国産豚バラみそ漬け炙りチャーシュー
・煮干し入りの鶏つくね
・業界初!? 白かぶのペーストがアクセント!

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▲激ニボ・濃厚みそ麺 ¥850(麺創研 紅 国分寺)

2016 年末年始営業のお知らせ

麺創研グループ各店舗、年末年始の営業は下記の通りとなります。

来春、(仮称)麺創研 紅 BLACK をオープンさせていただきますので、
紅 府中・紅 国分寺・奏・塩そば かなで 共々、引き続きご哀願いただければ幸いです。

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ラーメン ウォーカー 武蔵野・多摩 2016

10月8日発売の『ラーメン ウォーカー 武蔵野・多摩 2016』に
【紅】国分寺・府中と【奏】の3店舗が掲載されました。
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紅 国分寺10月より無休営業、限定の"紅まぜそば ver.2"アリ!
お子様連れの方も大歓迎、辛くないラーメンもあります。

【麺創研 紅 国分寺】
11:30~25:00 通し営業(中休みナシ)
年中無休(10月より)
カウンター15席+テーブル8席
国分寺市本町2-2-15
042-349-6690

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紅 国分寺:無休営業開始のお知らせ

10月1日(木)より無休営業になります。
11:30〜25:00までの通し営業(中休みナシ)で更にご利用いただきやすくなりました!

国分寺のみの限定商品『紅まぜそば ver.2』も辛さがUPしつつ旨味十分、好評発売中です!
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麺創研 紅 国分寺
国分寺市本町2-2-15 ビック武蔵野国分寺102
11:30~25:00 ※通し営業(中休みナシ)
無休営業(10月より)
カウンター15席+テーブル8席
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場所は下記地図をご参照ください。
https://goo.gl/maps/zbKp6

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▲紅まぜそば ver.2(温泉たまご付き) ¥800 ※国分寺店限定

紅 府中×国分寺 限定ラーメン

【府中 夏季限定】スパイシー紅つけ麺
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自家製乱切り麺
かなで専用粉は国産小麦100%、並盛でタップリ220グラム!
さらに、中盛330グラムまで増量無料!

7種類のスパイス
7種類の香辛料を使いスパイシーな辛味が特徴!
*スパイス控えめもできます。

清涼感と味変化
徳島県産のすだちが味変化と清涼感を演出!

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▲スパイシー紅つけ麺 ¥900円 ※府中限定


【国分寺 店舗限定】紅まぜそば

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▲紅まぜそば(温泉たまご+小ライス付き) ¥800 ※国分寺限定

紅 国分寺:通し営業のお知らせ

6月2日(火)より11:30~24:00の通し営業(中休みナシ)になります。
国分寺店のみ限定商品【紅まぜそば】もあります!
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麺創研 紅 国分寺
国分寺市本町2-2-15 ビック武蔵野国分寺102
11:30~24:00 ※通し営業(中休みナシ)
毎週月曜(祝日の場合は翌火曜休み)
カウンター15席
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場所は下記地図をご参照ください。
https://goo.gl/maps/zbKp6

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▲紅まぜそば(温泉たまご+小ライス付き) ¥800 ※国分寺店限定

府中・調布 本

5月29日発売の『府中・調布 本』に麺創研 紅 -KURENAI-、麺創研 奏 が2店舗とも紹介されました。

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【夏季限定】スパイシー 紅つけ麺

麺創研 紅 国分寺が2015年4月に新規オープンしました!
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商 品:スパイシー 紅つけ麺
店 舗:麺創研 紅 府中
提 供:オープンから24:00頃まで定時販売
期 間:6月1日~9月10日 ※終了しました
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自家製乱切り麺
かなで専用粉は国産小麦100%、並盛でタップリ220グラム!
さらに、中盛330グラムまで増量無料!

7種類のスパイス

7種類の香辛料を使いスパイシーな辛味が特徴!
*スパイス控えめもできます。

清涼感と味変化
徳島県産のすだちが味変化と清涼感を演出!
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麺茹での都合上、15分程度お時間をいただきます。
また小麦粉の性質上、麺に多少水分を残して提供させていただきますのでご了承下さい。


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▲スパイシー紅つけ麺 ¥900円

紅 国分寺:昼営業開始のお知らせ

5月12日(火)より昼営業を開始いたします。
国分寺店のみ限定商品【紅まぜそば】もあります!
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麺創研 紅 国分寺店
国分寺市本町2-2-15 ビック武蔵野国分寺102
11:30〜15:00、17:30~24:00
毎週月曜(祝日の場合は翌火曜休み)
カウンター15席
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場所は下記地図をご参照ください。
https://goo.gl/maps/zbKp6

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▲紅まぜそば(温泉たまご+小ライス付き) ¥800 ※国分寺店限定

麺創研 紅 国分寺店

5月1日(金)17:30より営業を再開させていただきます。

店舗設備の不具合により休業しておりましたが、
この度復旧工事を行い再開の目処が立ちましたのでご報告させていただきます。

復旧工事期間中、お客様や近隣の方々、関係者各位におかれましては
多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。
これまで同様のご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
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店  舗 麺創研 紅 国分寺
住  所 国分寺市本町2-2-15
営業時間 17:30~24:00
定  休 毎週月曜(祝日の場合は翌火曜休み)
客  席 カウンター15席
店舗限定 紅まぜそば(国分寺店のみ限定発売)

場所は下記地図をご参照ください。
https://goo.gl/maps/zbKp6
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P.S.
2015年初夏、新たな『麺創研』が府中本町に登場予定!

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ぴあ ラーメン食べ歩き 2015首都圏版

1月9日発売の『ぴあ ラーメン食べ歩き 2015首都圏版 』に麺創研かなで 紅 -KURENAI- が紹介されました。

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年末年始営業のお知らせ

年末年始の営業は2店舗(紅・奏)とも下記の通りとなります。

来春、紅 国分寺店をオープンさせていただきますので、
府中店共々、引き続きご哀願いただければ幸いです。


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【新店のお知らせ】 麺創研 奏〈かなで〉

追い煮干しラーメンの【麺創研かなで 改】は9月28日(日)をもって閉店しました。
今までのご哀願いただき改めて社員一同、心より御礼申し上げます。
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先日告知させていただきました通り、
新店では丸鶏を主体に魚介系の旨味をバランス良く抽出した『中華そば』を提案させていただきます。

今回の麺は製粉会社と共同開発した『かなで専用粉』を使用、
製麺をさらに追求するために昨年新設した
自社製麺所(KANADE Noodle Factory)にて高品質な管理の下、専用の麺を生産いたします。

店名は『麺創研 奏』となり"かなで"が漢字1文字になります。
創業当時から馴染みのあるネーミングを継承しつつ、新たなスタートをきらせていただきます。
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店舗名:麺創研 奏〈かなで〉
平 日:11:30~15:00・17:30~22:00 ※スープ切れ終了
土日祝:11:30~22:00 ※通し営業・スープ切れ終了
定 休:月曜休み

商 品:中華そば、つけそば、辛つけそば、ランチ定食 (数量限定)
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※【塩そば かなで】は引続き月曜日に営業いたします。


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【閉店のお知らせ】 麺創研かなで 改 -KAI-

追い煮干しラーメンの【麺創研かなで 改】は9月下旬をもって閉店させていただきます。
今までのご哀願並びにご来店いただいた全てのお客様に心より御礼申し上げます。

※月曜営業の【塩そば かなで】は継続営業いたします。

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そして新味としてバランスを追求した"王道のラーメン=中華そば"を提案いたします。

王道のラーメン、それは芳醇で香り高いスープに醤油味が重なり合うラーメン・・・
一年以上試行錯誤と研究を繰り返し、今夏やっと納得できるレベルに至りました。

麺創研のネクストブランドとして"中華そば"を提案させていただきます。

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店舗名:名称未定
商 品:中華そば、つけそば、辛つけそば ※予定
期 間:10月初旬 新規オープン
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府中 Walker

7月31日発売の『府中 Walker 』に麺創研かなで 紅 -KURENAI- が紹介されました。

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