【11〜12月限定】改:燻たま海老らーめん

---------------------------
店 舗:麺創研かなで・改 - KAI -
商 品:燻たま海老らーめん
提供数:昼・夜共10食限定 ※土日祝は開店から20食限定
期 間:11月1日〜12月末日まで
---------------------------

201311燻たま海老3.jpg

▲燻たま海老らーめん ¥830円

---------------------------
・甘エビの旨味と香りを最大限に抽出したスープ
・サクラ&ヒッコリーのブレンドチップで燻製したウズラ味玉
・ 限定専用の自家製中太縮れ麺
・ 限定専用の特製バラ肉チャーシュー
・有機白醤油(七福醸造)+ゲランド塩を使用
---------------------------
芳醇な海老の風味を上品なスープに凝縮し、
ブレンドチップの燻製香を乗せた味玉がアクセントとなっています。

濃厚な表現になりがちな海老という素材を麺創研流に表現することを目指し、
香りは芳醇、味はまろやかな口当たりという感じを狙っております。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja