【4月限定】改:塩煮干らーめん

店 舗:麺創研かなで・改 - KAI -
期 間:4月2日より
提供数:昼・夜共10食限定 ※土日祝は開店から20食限定

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鳥取産の銘柄鶏・〈大山どり〉のつくねは
『ゆず山椒・青じそ・鶏軟骨』と3つの異なる味わい。

フランス産の『ゲランド海塩』により
追い煮干スープの風味を100%味わうことができます。

限定専用の〈アジ煮干の香味油〉が風味を一層際立て、
追い煮干が最大限に活かされたラーメンになっています。
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麺創研かなで 改 ※月曜定休
平 日 11:30〜15:00、17:30〜22:00(中休みアリ)
土日祝 11:30〜22:00(通し営業)

2013塩煮干.jpg

▲塩煮干らーめん ¥780円

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