【年末年始・限定】追い鰹・鶏と本枯れ節の中華そば

大晦日・元旦・2日・3日(年末年始)は2店舗共、通常営業!

麺創研かなで・改 11:30〜22:00
麺創研かなで・紅 11:30〜25:00(深夜1時まで)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
店 舗:麺創研かなで・改 - KAI -
期 間:12月30日(金)~1月5日(木)
提供数:開店〜20食の限定 ※売切終了

ベースのスープに羅臼昆布だしを加え厚削りの本枯れ節でしっかりと出汁を取り
仕上げに薄削りの追い鰹で香りをプラス
鰹の濃厚な旨味と香りを堪能できるラーメンに仕上げました。

トッピングには葛仕立ての鶏チャーシューを使用
力強さがありながらも上品な仕上がり、年末年始1週間だけの限定ラーメンです!


鶏と本枯れ節の追い鰹中華そば.jpg

▲追い鰹・鶏と本枯れ節の中華そば ¥800円(または半味玉を付け850円)

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja