麺創研かなで 改 オープニング・メニュー

国産豚と大山鶏を使用した2種類のチャーシューがトッピング!
kai4.jpg
▲煮干らーめん(チャーシュー2種) 750円 オススメ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名古屋コーチンの玉子で作った美味しい味玉が入ったラーメンです。
kai3.jpg
▲味玉煮干らーめん(名古屋コーチン)830円 イチオシ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全てのトッピングが味わえる。オススメのラーメンです。
名古屋コーチン味玉+国産豚チャーシュー2枚、大山鶏チャーシュー1枚
kai5.jpg
▲かなで煮干らーめん 980円 オススメ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
煮干らーめん 700円
真空低温調理した国産豚のチャーシュー入り!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミックス・チャーシューめん 900円
国産豚チャーシュー2枚、大山鶏チャーシュー2枚
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
特製煮干らーめん 1100円
名古屋コーチン味玉+国産豚チャーシュー3枚、大山鶏チャーシュー2枚
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名古屋コーチン味玉 130円 オススメ!
大山鶏チャーシュー 200円
国産豚チャーシュー 250円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コーチン黄身ヅケ丼 280円 数量限定!
名古屋コーチンの黄身だけを弓削多醤油に漬け込みました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たまごかけ御飯(名古屋コーチン)200円
炙りチャーシュー丼 300円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ライス(コシヒカリ100%)150円
ミニライス(コシヒカリ100%)100円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja