太麺:#14角刃

切歯No.14の太麺を明日、11月8日(土)からリリースいたします。

DSCF9141.jpg

二種類の小麦粉によるブレンド率、および加水率など構成要素を刷新し、
全く異なるレシピにて#14の麺は仕上げられています。

また、#16切刃(麺線1.875mm)→#14切刃(麺線2.143mm)への変化により麺は力強さが増しつつも、
しなやかさが表現された『麺創研かなで』独自の中華麺をお楽しみいただければと思います。

DSCF9144.jpg
DSCF9161.jpg

#14の太麺への仕様変更に伴い、つけ汁もブラッシュアップしてあり、
スープ全体の存在感を高めつつ、麺にシットリと絡み合うような構成としてあります。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja