マカナイ(11/15)

バラ肉を使い巻きの無いチャーシュー(我々は『バラヒラ(平)』と呼んでます)、試作を兼ねてのものですが、
スタッフ一同、お気に入りのようで普段のチャーシューにプラスして食べてました。

IMG_1561.jpg

また、本日より開始した辛つけ麺に使用している自家製の辛味調味料を普段のラーメンにプラスしたり・・・
みんな、結構な辛いモノ好きということが判明しました。

バラ平は関東圏ではあまり見かけませんが福島の白河ラーメンなどでは定番です。
部位はバラではなく内モモなどを使ったモノが一般的なようです。

どの時点、そしてどのメニューで登場するのか、また登場しないかもしれませんが、
提供の際にはまた改めてお知らせいたします。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja