マカナイ(11/01)

本日より『つけ麺』の提供を開始しました。

麺創研かなでのつけ麺は通常のラーメンスープとは別につけ麺専用のスープを用意
粉末に頼らず、まろやかなスープ、しかし魚介風味をタップリと感じていただけるスープに仕立ててあります。

また、自家製麺は中華麺特有の風味を楽しんでいただけるよう、
通常の麺より太く、そして加水率もやや低めに設定していますが、
しなやかさの中にもコシがある、そんな太麺に仕上げてあります。

DSCF9119.jpg

14:00頃、つけ麺用のスープ切れとなってしまったため、
本日のマカナイは基本メニューの『支那そば+味付け玉子』で・・・

無化学調味料ならではの後味にキレを感じるスープ、美味しくいただきました。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja